Mais où va s’arrêter la Course des Taleines?

Les chiffres sont éloquents: 346 en 2016, 398 en 2017 et 420 cette année… Mais où cela va-t-il s’arrêter? La Course des Taleines de Vulliens a connu un nouveau record de participation à l’occasion de sa 31e édition samedi dernier. De quoi réjouir et combler son président Simon Chappuis, qui peut se montrer fier du travail accompli par toute l’équipe d’organisation, toujours dynamique et innovante.

Produits régionaux en vedette
Symboles de la course, les produits régionaux ont cette année encore été mis en valeur. Le concept plaît aux coureurs et est devenu au fil des ans une véritable marque de fabrique. Chaque participant adulte a reçu ainsi dans un cornet une «bière du Jorat» brassée quelques mètres plus loin, un jus de fruits 100% bio, un yogourt de la fromagerie d’Auboranges, une pomme d’un verger du village et une barre de céréales artisanale. Quant aux 3 premiers de l’épreuve, ils sont repartis avec une courge, du miel et de l’huile de colza ou 5 litres de jus de pomme, des produits tous issus de Vulliens. Les papilles n’ont pas été oubliées pour l’après-course puisque les coureurs, supporters et villageois, ont pu déguster de délicieux filets de sandre accompagnés de frites, locales naturellement.

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