Actualité

Manger et consommer de manière responsable

Les élèves de l’école En Guillermaux ont reçu le label Eco-Schools grâce à leur projet axé sur l’alimentation durable.

Louis, Kaïla et Diogo sont entourés à dr., de Céline Dupré (resp. de l’école), et à g. des enseignantes Christelle Longchamp et Cassandra Gander. PHOTO JMZ

Leurs efforts pour prendre soin de la planète ont été récompensés! Plus de deux ans de travail, avec au final l’obtention du label EcoSchools. Ce sont les élèves de l’école obligatoire En Guillermaux, l’une des structures de la Fondation de Verdeil, qui ont reçu cette distinction grâce à leur projet autour de l’alimentation durable. «Nous avons choisi cette thématique dans...

🧐Envie de lire cet article ?

Profite de notre offre de lancement et abonne-toi dès maintenant
📱 Pour seulement CHF 69.– au lieu de CHF 89.– la première année

L'abonnement, c'est :

  • ✅ Ton soutien à un média local
  • 📬 Ton journal chaque jeudi dans ta boîte aux lettres
  • 📲 Ton édition numérique dans l'app La Broye Journal, dès 5h du matin
  • 🔓 Un accès illimité à tous nos contenus en ligne

Déjà abonné(e) ?