Actualité

Le meilleur pâtissier travaille à Estavayer!

Hugo Minesi a gagné, lundi, la Swiss Pastry Cup à Genève. En 2023, il représentera la Suisse au Salon du chocolat à Paris

Hugo Minesi, à gauche, avec son trophée et sa pièce artistique sur le thème de l’horlogerie, travaille avec Claude Périsset, patron de Mon Chocolatier à Estavayer-le-Lac.Photo isabelle kottelat

Neuf heures de concours, quatre pièces à confectionner, dont une pièce artistique sur le thème «Féerie de l’horlogerie suisse». Hugo Minesi, 27 ans, employé chez Claude et Géraldine Périsset, les patrons de Mon Chocolatier à Estavayer-le-Lac, a gagné la Swiss Pastry Cup qui s’est déroulée lundi à Genève. Une sacrée récompense tant pour le pâtissier que pour l’entreprise...

🧐Envie de lire cet article ?

Profite de notre offre de lancement et abonne-toi dès maintenant
📱 Pour seulement CHF 69.– au lieu de CHF 89.– la première année

L'abonnement, c'est :

  • ✅ Ton soutien à un média local
  • 📬 Ton journal chaque jeudi dans ta boîte aux lettres
  • 📲 Ton édition numérique dans l'app La Broye Journal, dès 5h du matin
  • 🔓 Un accès illimité à tous nos contenus en ligne

Déjà abonné(e) ?