Actualité

C’est l’heure de préparer la moutarde!

La mouture 2020 de l’édition staviacoise est presque ficelée. Elle aura lieu du 29 au 30 août avec, en point d’orgue, le concours de la meilleure moutarde de Bénichon.

Covid oblige, le public ne pourra pas, cette année, déguster les différentes préparations, mais les moutardes passeront sous les papilles expertes du jury.Photo isabelle kottelat/A

🧐Envie de lire cet article ?

Profite de notre offre de lancement et abonne-toi dès maintenant
📱 Pour seulement CHF 69.– au lieu de CHF 89.– la première année

L'abonnement, c'est :

  • ✅ Ton soutien à un média local
  • 📬 Ton journal chaque jeudi dans ta boîte aux lettres
  • 📲 Ton édition numérique dans l'app La Broye Journal, dès 5h du matin
  • 🔓 Un accès illimité à tous nos contenus en ligne

Déjà abonné(e) ?